EN [退出]
agoda订房国内靠谱吗>中国新闻

_2017年黄金仍旧难逃被摆布的命运(图)

2017-11-19 21:46

中金网01月05日讯,周五将上演“非农首秀”,可能为黄金价格未来走势定下基调。展望2017年,基本面多空交加,金价仍将受到美联储、美元和全球政治风险事件等多重因素“摆布”。

首先,特朗普将于1月20日宣誓就职,鉴于此前其强硬态度,不排除中国和美国可能爆发贸易战风险。

其次,因美国民主党指控俄罗斯黑客干预大选,即将卸任的美国现任总统奥巴马已对俄罗斯实施史上最严厉制裁,美国和俄罗斯关系紧张。尽管特朗普上台后美俄关系可能会有所缓和,但不确定性因素仍有望推动金价走高。

最后,英国将于明年3月正式启动脱欧程序,这可能会再次引发欧洲区域震荡。

再加之,中国和印度对实体黄金热情再燃,因此,中金网小编认为,黄金价格料将继续上扬。

昨天黄金日线K线站上了5日、10日、30日均线,KDJ交头向上发散,RSI也开始向上攻,1144在日线上成了新的强支撑,日线还有上涨的动力,暂且不猜测这波上涨能到什么位置,需要做的是跟随多头,小的支撑上移到1155附近,这个位置也是1H上升趋势通道的底部,黄金价格在1155上方价格都处于强势。

预计今天行情会有小回踩,回踩后继续上涨,关注回踩的支撑1164,强支撑1155,压力暂且看不见任何强压力,盘面的强弱分水线在1155。

黄金的价格短线的强压在1178-80一线,若给1178-80的机会我是一定要空一次的,所以今日做多的目标极限就在1180一线,早盘黄金急促拉升,建议暂时不要追多,等待回撤之后再进场做多不迟,如果直接追多,那么空间肯定非常的有限,所以还是等回撤,若行情直接拉升,只能等待1178-80附近做空的机会。

现在黄金的强势只能用爆发而言,当然1170区域已经是眼看即将破位,本周黄金的价格最终需要挑战的是1200不远,价格在年度的第一个交易日依旧是逐步攻破上方的1160-1165-1170区域,隔夜数据数据回顾美联储12月货币政策会议对货币的通胀以及财经政策都是处于一个过热增长,特朗普政策刺激财政,会过度的刺激经济的升温,加上FED美联储鹰派的立场会让价格产生动摇,间接的利好金价;

总而言之,涨势是非常有需求得到一个延续性质。今日金价的操作上在1163区域干多黄金,止损设置1157,止盈1170-1175-1182区域。

当前文章:http://69672.szielang.cn/shehui/20171116/content-r57w.html

发布时间:2017-11-19 21:46

海之蓝价格表  最经典的粤语歌曲  上海社会保障中心电话  cntv5 中国网络电视台5  miumiu2017新款包包  zooskoolknotty人与猪  家庭影院配置方案  情侣头像吧  浦发信用卡好办吗  葡式蛋挞加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2017年黄金仍旧难逃被摆布的命运(图) All rights reserved-网站地图站点地图

太阳能和热水器哪个好_小宝贝